Coupe de France (1er Tour).

As Val d’erdre-Auxence (D2) AS Mésanger (D3) : Score 0-0 après temps réglementaire,  1-1 après prolongation (buteur julien gandon), tab 3-4

But : Julien GANDON (95e) pour l’AS Val d’erdre-Auxence.

Le résumé du match par Mickaël JEMIN (entraîneur de l’AS Val d’erdre-Auxence) :

“Nous avons été en difficulté dans le jeu lors de la première mi-temps. Malgré cela, nous avons deux situations litigieuses dans la surface adverse dès les premières minutes. Nos adversaires n’ont aucune frappe cadrée en première mi-temps. La deuxième mi-temps est le scénario inverse, nous dominons, mais nos frappes ne sont pas cadrées et nos centres ne sont pas assez ajustés. Temps réglementaire 0-0. Nous ouvrons le score assez rapidement sur un penalty pendant les prolongations. Suite à ce but, nous reculons et notre adversaire égalise à la 100e minute. Nous nous montrons dangereux jusqu’à la fin du match, mais nous ne trouvons toujours pas le cadre. Notre gardien de but arrête le premier tir au but, puis nous marquons nos trois suivants, notre quatrième tentative trouve le poteau et notre cinquième tir au but est hors cadre. Après le premier échec, l’équipe de Mésanger ne se manque plus et se qualifie pour le second tour. Nous sommes punis par notre manque d’efficacité, à nous de travailler pour rectifier cela.”