Les U19 du SO Cholet ont disputé leur troisième et dernier match de préparation, contre leurs voisins Bretons, du Vannes OC, à la Chapelle-sur-Erdre. Les jeunes choletais ont su avoir du mental et ne rien lâcher jusqu’au bout. Ils ont été récompensés en arrachant l’égalisation dans les dernières minutes de la rencontre (2-2), de bon augure à une semaine de débuter le championnat National U19, à Brest.

Les impressions de William FRABOULET (entraîneur U19 du SO Cholet) : L’idée était de voir certains joueurs avant le déplacement à Brest, dans une semaine. Sur l’ensemble du match, on a été mis en difficulté dans le jeu face à une belle équipe de Vannes. On ouvre quand même la marque en première mi-temps avant de donner l’égalisation sur une erreur individuelle. On a souffert en deuxième mi-temps en étant mené au score sur un coup franc. Mes joueurs n’ont rien lâché pour égaliser en toute fin de match. Le point positif est que même en étant moins bien aujourd’hui, on a réussi à marquer deux buts et à ne pas perdre ce match. Continuons à travailler pour progresser dans la possession du ballon et notre animation offensive. Vivement le week-end prochain pour commencer ce championnat difficile, mais passionnant !!!”

Match amical U19.

Vannes Olympique Club SO Cholet : 2-2 (MT : 1-1)

Buts : 37e et 49e pour le Vannes Olympique Club ; Louis LIMOGES (23e) et Sofiane IGUETANE (88e) pour le SO Cholet.

Photos : SO Cholet.