Championnat PH, Journée 1, Groupe D.

Églantine de TrélazéNozay OS : 3-1

Buts : Asri, Vivant, et un c.s.c. pour Églantine de Trélazé.

Les réactions :

Jaafar MASKAR (entraîneur Églantine de Trélazé) : “On effectue une bonne première mi-temps, où les gars ont de bonnes intentions et l’envie de bien faire. Mais, malheureusement, on se prend ce premier but sur leur première situation dangereuse (0-1, 8e). En seconde période, toujours dans nos intentions de jeu, on égalise par Asri. Puis, grâce à la vitesse de Vivant, on double la mise sur une longue touche. On aura la chance qu’un joueur de Nozay marque un but contre son camp. Ensuite, avec deux buts d’avance, on va continuer notre domination, bien aidée par une expulsion et un carton blanc, pour l’équipe adverse. Ces faits de jeu vont nous rendre le match encore plus facile. La victoire est logique et encourageante pour la suite du championnat.”