Championnat DRH, 10e journée, groupe A.

AS SautronAngers NDC : 1-1

But : Lenny Bien-Aimé (30e) pour Angers NDC.

cliquez-ici pour visionner le classement

La réaction de Pierre NAUDET (entraîneur Angers NDC) : “C’est un bon match nul, chez le leader du groupe, qui venait d’enchaîner sept victoires d’affilée et qui nous avait éliminés en Coupe de l’Atlantique 4-2. Nous avons souffert dans l’entame où nous avons été dominés. Malgré cela, nous ouvrons le score sur une belle action collective, ponctuée d’un centre de Toufik Bouhafoura et d’un but de la tête de Lenny Bien-Aimé (30e). Sautron égalise rapidement et logiquement après sur un cumul de petites erreurs défensives, proches de notre surface (38e). Ensuite, sur le reste de la rencontre, les débats ont été équilibrés, sans beaucoup d’occasions de part et d’autre. C’était un match avec beaucoup d’intensité, mais peu de maîtrise, chaque équipe cherchant à mettre la pression sur le porteur de balle adverse. Pour avoir déjà joué deux fois cet adversaire, je crois qu’il s’agit vraiment de la meilleure équipe de ce groupe. De notre côté, nous continuons à prendre des points, c’est bien.”