Division d’Honneur, 6e journée.

Les Sables TVECSC Beaucouzé : 1-1

Buts : Billet (53e) pour les Sables TVEC, Pierre Benoît (90e+1) pour SC Beaucouzé.

Cliquez-ici pour visionner le classement

Les réactions :

Lionel DUARTE (entraîneur SC Beaucouzé) : “La désormais célèbre “Dalle Angevine s’exporte aussi hors de ses bases et force est de constater que le Sporting Club de Beaucouzé s’en accommode très bien. Notre générosité a été récompensée, comme lors de la dernière journée de championnat face au Poiré-sur-Vie (3-3). On a réédité cette performance face à un nouveau candidat déclaré à la montée. Après une première période cadenassée à double tour, les Sables TVEC vont trouver l’ouverture du score au retour des vestiaires par le buteur local Billet (1-0, 53e). Un changement de poste de leur métronome Charbonnier, au départ, puis à la dernière passe sur le but. Mais une nouvelle fois, nous n’avons rien lâché et nous sommes reparti conquérir le but Sablais. Il fallait absolument les faire douter et les faire reculer. J’ai alors choisi de mettre sept joueurs à vocation offensive sur le terrain. Une débauche d’énergie jusque dans les ultimes secondes, où Pierre Benoît, sur une remise d’Alexis Poissonneau, trouvera d’une frappe en demi-volée, la lucarne opposée (1-1, 90e+1) et cela dans un angle fermé. Nous avons été récompensés nos efforts. Place maintenant à notre prochain match de championnat, face à La Roche VF.”