Championnat de Troisième Division, 13e journée, groupe B.

ES MorannesAngers SCA (b) : 1-2.

cliquez-ici pour visionner le classement

Buts : Mohamed Bagayoko  (52eme) et Nicolas Trapasso (68eme) pour Angers SCA ; … (85e) pour ES Morannes.

La réaction de Régis ROBIN (entraîneur Angers SCA (b)) : “Les conditions du jour ne nous étaient pas favorables à plus d’un titre : Un adversaire qui nous avait posé problème au match aller  (0-1, but à la 93ème) ; une météo complexe, un terrain loin des habitudes de nos joueurs,  des absents dont certains de dernière minute, une soirée d’anniversaire à digérer pour certains, etc. Malgré tout cela, les 14 joueurs du jour ont répondu à nos attentes. Engagement, présence physique et tactique, mais surtout une envie de gagner et un sens de volonté collective comme tout entraîneur souhaite avoir. Avec Steven, nous tenons donc à les féliciter pour cela et les inviter à continuer en ce sens pour progresser encore. Il faut également mentionner ce qui me semble être un tournant important du match : le penalty de Morannes arrêté par notre gardien Alban Grandière à la 65ème, puis nous marquons notre second but à la 68ème. Il peut s’agir de réussite, mais notre groupe a su la provoquer.”