Challenge de l’Anjou, 3e Tour.

FC Chalonnes-Chaudefonds (b) (D3) – AS Val d’Erdre-Auxence (D2) : 3-2 (MT : 1-1)

Buts : (42e), (60e) et (80e) pour le FC Chalonnes-Chaudefonds (b) ; Steven LELARGE (30e), Benoît VITOUR (88e) pour l’AS Val d’Erdre-Auxence.

Le résumé du match de Mickaël JEMIN, l’entraîneur de l’AS Val d’Erdre-Auxence :

“Le début de match est assez équilibré, les occasions dans le jeu sont rares. Nous nous montrons dangereux sur des coups de pied arrêtés. Nous ouvrons le score sur un corner et d’une tête de Steven Lelarge. Malheureusement, après  ce but, nous reculons et nous concédons beaucoup de coups de pied arrêtés. Finalement, Chalonnes-Chaudefonds égalise juste avant la mi-temps sur une percussion dans l’axe, suite à une perte de balle au milieu du terrain. Nous sommes moins… (Vous avez lu 30% de l’article. Connectez-vous pour lire la suite ou abonnez-vous en cliquant sur ce lien)