Coupe de France, 2e Tour.

ES La Daguenière-Bohalle (D4)ASC Saint-Barthélémy-d’Anjou Foot (D3) : 2-1 (MT : 0-1)

Buts : Simon AUGEARD (47e) et Gilles LECOMTE (90e+2) pour l’ES La Daguenière-Bohalle, (20e) pour l’ASC Saint-Barthélémy-d’Anjou Foot.

Le résumé du match d’Alexis BARA, l’entraîneur de l’ES La Daguenière-Bohalle : “On entre très mal dans le match, on perd tous nos duels et on est mené logiquement au score, dès la vingtième minute. On finit la première mi-temps avec de meilleures intentions. Être menés, nous a réveillés un peu. On revient des vestiaires et on égalise dès la 47e minute. Ensuite, nous poussons des deux côtés jusqu’au temps additionnel, et sur un ultime corner, Gilles Lecomte pousse le ballon au fond des filets, à la 92e minute. Je voudrais remercier toute l’équipe et tous nos supporters, car ils ont poussé jusqu’au bout ! Et je tiens à souligner le superbe match aussi de mon gardien de but, Tristan Tréguier, qui a fait vraiment un match de haut niveau. Rendez-vous au troisième tour !”