Coupe des Pays de Loire, 4e tour.

FCEV La Chapelle (D2)  AS Saint-Sylvain-d’Anjou (D2) : 3-1 (MT : 1-1)

But : POIRIER pour l’AS Saint-Sylvain d’Anjou.

La réaction d’après-match de Thierry CYGAN (entraîneur de l’AS Saint-Sylvain-d’Anjou) : “Je suis forcément déçu du résultat, car il y avait largement la place pour passer ce tour. En première mi-temps, à un but partout, on a les occasions de mener au score, mais comme à chaque fois en ce moment, on fait les mauvais choix. Dès le début de la seconde période, pendant quinze minutes, on subit et on n’arrive pas à ressortir le ballon proprement. C’est sur une action, où l’on est en supériorité numérique que l’on se fait surprendre (2-1) puis 3-1, suite à un penalty logiquement concédé. On a encore les situations pour revenir au score, mais la barre transversale ou la détermination adverse nous en empêche. Il va falloir que l’on se ressaisisse rapidement, ce dimanche, à Auverse.”