En championnat de National 3 Masculine et dans la poule G, le Sporting Club de l’Ouest se déplaçait, le week-end dernier, sur le terrain du Tours Volley-Ball (c) pour le compte de la treizième journée. Et les Angevins sont malheureusement revenus avec une défaite 3-1 (25-23; 25-23; 27-29; 25-17). Après deux premiers sets accrochés, mais finalement remportés par les Tourangeaux, le SCO a remporté le troisième set au terme d’une fin de match accroché ou aucune des deux équipes n’a réussi à se départager après vingt-cinq points. Après avoir remporté ce troisième set au forceps, les Angevins se sont écroulés dans le quatrième set 25-17. Au classement, les Angevins enchaînent une deuxième défaite consécutive et se retrouvent toujours à la dixième place avec cinq points, se trouvant avec deux points d’avance sur le dernier Saint-Jean-de-Braye et avec deux points de retard sur les Sables Etudiants Club.

Prochaine rencontre

Nationale 3 Masculine, poule G, 14ème journée :

Sporting Club de l’Ouest (10ème) – J.S.A Bordeaux (3ème)

Date : dimanche 17 Février

Horaire : 14h00

Lieu : Salle Jean Rousseau à Angers

Chez les féminines du Sporting Club de l’Ouest, il n’y avait pas de match ce week-end puisque les Angevines étaient exemptes de cette treizième journée. Les Angevines ont donc eu trois semaines pour préparer au mieux leur rencontre à venir. Restant sur deux défaites consécutives, les Angevines auront à cœur de relever la tête, le week-end prochain, et ce, devant leur public. Au classement, de cette poule F de National 3 Féminine, le SCO se trouve à la sixième place avec dix-neuf points, à quatre points de leur adversaire à venir, l’ASS Sportive Meudonnaise.