Championnat Régional 3, Groupe H, 14e journée.

US Thouaré-sur-Loire – Olympique Liré Drain : 3-2 (MT : 1-1)

Buts : Valentin GIRAUD (39e et 90e+3) pour l’Olympique Liré-Drain ; (45e+2, 80e et 87e) pour l’US Thouaré-sur-Loire.

Cliquez ici pour voir le classement

La réaction d’après-match d’Anthony MOTARD (entraîneur de l’Olympique Liré-Drain) : “J’attendais une confirmation du match de dimanche dernier en coupe, mais je ne l’ai pas eu, bien au contraire, on est passé au travers collectivement. Ce match est une grosse désillusion. Sans être brillants dans le jeu et dominé par nos adversaires, nous ouvrons le score en fin de première mi-temps par Valentin GIRAUD de la tête sur un superbe centre de Charly CESBRON. On se profile sur ce 1-0, mais une grossière erreur de notre part relance Thouaré dans les arrêts de jeu. 1-1 à la mi-temps. Nous ne serons pas plus brillants dans le jeu en seconde mi-temps. Nous aurons pourtant deux ou trois opportunités de mener, mais sans réussite. Et c’est Thouaré qui va scorer en fin de match sur un centre contré avec un peu de réussite, puis aggraver le score quelques minutes plus tard. Nous réduirons le score à la dernière minute de jeu, mais c’est trop tard. C’est une nouvelle défaite à l’extérieur. Je n’ai pas reconnu mon équipe sur beaucoup de points. Il va désormais falloir montrer autre chose, car nous allons affronter, lors des deux prochains matchs, le leader Saint-Macaire, dimanche à Drain, puis aller chez son dauphin les Lucs-sur-Boulogne, le week-end suivant.”