Championnat de Régional 3, groupe B, 12e journée.

Ecommoy FC – Avenir Sport Saint-Pierre-Montrevault : 3-5

La réaction d’après-match de Florian HALGAND (entraîneur de l’Avenir Sport Saint-Pierre-Montrevault) : Ce fut un match épique dans son scénario et riche en buts. Nous sommes rapidement menés (0-1), suite à un but malheureux contre son camp d’Andy Chotard. À la 35ème minute, nous pensions avoir fait le plus dur à 1-1, après plusieurs situations, par notre jeune buteur Matteo Charron fêtant ses dix-huit ans, vendredi dernier. Mais juste avant la mi-temps, sur une contre-attaque, Ecommoy inscrit un deuxième but. Nous entamons fort la deuxième mi-temps en réussissant à égaliser, puis à passer devant 3-2, mais Écommoy parvient à revenir à 3-3 à la 70ème minute. Nos efforts et notre possession du ballon ont eu raison de notre adversaire qui, physiquement, ne pu tenir le rythme. En fin de match, nous inscrivons encore deux buts, dont le dernier par Philippe Reveau, qui vole sur la ligne le but qu’Alexis Roullier s’était créé après avoir éliminé les défenseurs et le gardien de but. Même si nous aurions dû réussir à prendre moins de buts, je suis content de notre animation offensive et de notre réalisme. Notre groupe, très jeune, est composé de sept joueurs entre dix-huit et vingt ans, il a su faire preuve de détermination dans la gestion de ce match.”