Championnat de Régional 3, groupe E, 5e journée.

Olympique Chemillé-Melay FC Beaupréau-la-Chapelle : 6-2

La réaction d’après-match de David FOURNIER (entraîneur de l’Olympique Chemillé-Melay) : “Après la déception du week-end précédent et l’élimination de la Coupe de France à La Chapelle-des-Marais, nous n’avons pas eu le temps de gamberger avec le retour au championnat et le derby face à nos voisins du FC Beaupréau-la-Chapelle. J’avais demandé aux joueurs de réagir, de jouer en équipe et d’illustrer leurs qualités individuelles et collectives par un match plein. Le message a été reçu et parfaitement mis en application avec beaucoup de réalisme dès l’entame de match et de belles réalisations de nos attaquants. Un quatrième but contre son camp cruel pour nos adversaires scellait le résultat du match dès la 44ème minute. En début de seconde période, nos adversaires ont fait preuve de plus de velléités offensives, mais nous exploitons un nouveau contre (5-0). Un penalty manqué ajoute au désarroi de nos adversaires qui réduisent l’écart par deux fois (comme quoi, il reste du travail !) avant que P Rosaenz ne clôture la marque suite à une action pleine d’abnégation et une offrande de B Besnard. Félicitations aux garçons et cela sera une performance à rééditer. Bonne suite à nos voisins et amis bellopratains. Pour nous, on s’attend à un déplacement périlleux, la semaine prochaine, chez les Nantais de l’Élan Gorges.”