Championnat de Régional 2, groupe A, 7e journée.

Les Voltigeurs de Châteaubriant (b) Angers NDC : 2-3 (MT : 0-1)

Buts : Geoffroy LEVRON, Allan MINGOT et Lenny BIEN-AIME pour Angers NDC.

La réaction d’après-match de Cédric BOUTET (entraîneur adjoint d’Angers NDC) : Nous avons effectué un très bon match face à une belle équipe de Châteaubriant. Nous menons 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Geoffroy Levron. Nous entamons très bien la seconde période avec un deuxième but d’Allan Mingot et un troisième dans la foulée de Lenny Bien-Aimé. Ensuite, nous prenons un but sur une erreur défensive de notre part qui relance notre adversaire. Nous souffrons un peu sur la fin et nous encaissons un deuxième but dans les derniers instants du match. Nous avons été efficaces offensivement et solides défensivement. Cette victoire est donc méritée, nous continuons à apprendre dans cette division.”