Championnat Régional 2, groupe D, 4e journée.

UF Saint-Herblain Foyer Espérance de Trélazé : 1-2

Buts : Nabil BATTOY pour l’UF Saint-Herblain ; MAMOUN (36e) et MERIEAU (38e) pour le Foyer Espérance de Trélazé.

Les réactions d’après-match :

Ronan BUREAU (entraîneur de l’UF Saint-Herblain) : “Notre inconstance nous a été préjudiciable aujourd’hui. Nous avons été punis sur un gros temps faible en fin de première mi-temps. Nous concédons les deux buts en trois minutes et nous pouvons rentrer avec un déficit de trois buts à la mi-temps. Le recadrage de la mi-temps nous a permis de revenir avec de meilleures intentions. Nous revenons rapidement au score et nous avons deux ballons d’égalisation, qui sont sortis par le gardien de but adverse. Le fait de pousser pour égaliser nous a déséquilibrés et Trélazé en a profité pour se créer des occasions qui auraient pu tuer le match. Les joueurs ont poussé jusqu’au bout pour égaliser, mais l’équipe la plus cohérente pendant tout le match l’a emporté aujourd’hui.”

Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur du Foyer Espérance de Trélazé) : “On fait une première mi-temps compliquée et pourtant, on marque deux buts. On a les occasions à 2-1 pour tuer le match, mais l’essentiel est assuré, grâce aussi à notre gardien de but, auteur d’une belle prestation et de deux parades cruciales. Félicitations aux joueurs, mais attention, car nous sommes passés à côté cet après-midi.”