Dans le cadre de la seconde phase de PRO A, les Angevines se déplaçaient à Nancy ce samedi. Après deux plateaux de brassage particulièrement difficiles (six matchs et six lourdes défaites), les joueuses de Tugdual LIVENAIS avaient quelques espoirs de mieux figurer.

Hélas, à cause d’une entame de match ratée (0-4), à la fin du premier quart-temps, les partenaires de Charlotte Moreira ont constamment dû lutter pour revenir au score. Avec leur effectif amoindri, les Angevines ont bien fait un rapproché à 9-4 au début de la dernière période, mais les forces laissées en route ont manqué dans le final : défaite 12 à 4.

Les Angevines continuent leur difficile apprentissage. Mais comme leurs homologues du sport angevin, elles ne lâcheront rien.

Prochain rendez-vous à Jean BOUIN, le samedi 27 janvier à 20h30, avec la réception de Choisy-le-Roi. Ce sera la première fois que le club jouera un match de Pro A à domicile : une belle occasion de fêter cet évènement par une victoire historique.

Fiche technique : Grand-Nancy bat Angers : 12-4 (mi-temps 6-1) : 4-0 ; 2-1 ; 3- 2 ; 3-1

Buts pour Angers : Cugnard (2), Moreira (1) et Brégeon (1).