Après une victoire importante face à Laval, Angers se déplaçait à Orléans pour un duel qui s’annonçait bien plus compliqué dans le cadre de la onzième et avant-dernière journée du Championnat de France National 3 Zone Ouest. Malgré de bonnes phases de jeu, Angers s’est incliné face à un adversaire qui l’a pris de vitesse pendant ses temps faibles sur le score de 15 à 8.

Angers savait que le déplacement à Saran, pour y affronter l’Entente Orléans-Saran allait être difficile et pourtant les Angevins sont parfaitement rentrés dans leur match.  En effet, les visiteurs menaient un but à zéro, après une récupération collective de balle et une offensive parfaitement conclue par Valentin QUAAK, après un décalage bien négocié. Tout semblait correctement se passer quand Angers connaît son premier passage à vide. Une mauvaise transmission, une contre-attaque et Angers n’y arrive plus en se voyant infliger un sévère sept buts à un. Il aura fallu attendre la troisième période pour qu’Angers joue simple et ensemble. Les Angevins continuent de combler leur retard et jouent mieux jusqu’à même remporter la dernière période, mais il était trop tard, le mal était déjà fait.

Championnat de France National 3 Zone Ouest, 11e journée.

Entente Orléans-Saran (2nd)  Angers Natation Water Polo (3e) : 15-08 (3-2 ; 5-0 ; 4-2 ; 3-4)

L’équipe d’Angers Natation Water-polo : GNANOU, DUPORT, QUAAK (1 but), AIMARD, LAURENT (4 buts), HAYS GILBERT, TURPIN (1 but), COROYER (2 buts), MALLET GUY, RIMBAULT  Entraîneur : Tugdual LIVENAIS.