Le week-end dernier, les Dragons de Rouen ont créé LA sensation en terrassant le leader Gapençais, sans aucune contestation possible (7-0). En cas de victoire au Haras, ce soir, Rouen s’installera sur le fauteuil de leader. En face, Angers reste une défaite après prolongation à Nice. En effet, après avoir mené deux buts à zéro, les Angevins avaient réussi à arracher la prolongation, avant de s’incliner dans celle-ci, à la suite d’un but de Louis Balisle en supériorité numérique (4-3). Les Rouennais restent sur quatre victoires de suite et sur dix-sept buts marqués en trois matchs. Face à toutes ses statistiques impressionnantes, Rouen partira logiquement favori, mais dans sa patinoire du Haras et soutenu par son public, Angers est imprévisible et a les capacités pour faire chuter n’importe quel adversaire, la preuve en est avec sa victoire chez le leader Gapençais. Et puis, les affrontements entre Angevins et Rouennais sont toujours des rencontres particulières. Dans ce match à enjeu, l’affiche s’annonce ouverte et engagée. Il n’y a, donc, aucune raison de manquer ce rendez-vous, à la patinoire du Haras, ce soir à 20h30 !

Les joueurs à suivre :

Angers : Brett SONNE reste sur un doublé à Nice, Florian HARDY devra se montrer décisif face aux attaquants rouennais.

Rouen : Florian CHAKIACHVILI et Mathieu ROY, tous les deux auteurs d’un doublé face à Gap.