Ce mardi à 20h00, les Ducs d’Angers se déplacent chez les Brûleurs de Loups à Grenoble, à la patinoire Pôle Sud, pour le compte de la 35e journée de la Saxoprint Ligue Magnus. Angers va affronter le deuxième du championnat, avec l’objectif de se relancer après leur défaite contre Rouen. Grenoble reste sur treize victoires consécutives à domicile, dont deux blanchissages de suite contre Épinal (8-0) et Bordeaux (3-0). Leur dernière défaite remonte à la sixième journée et c’était face à… Angers (6-5). Dans un match de haute lutte, les Angevins avaient su exploiter à merveille leurs supériorités numériques, en y inscrivant quatre buts. A cette occasion, l’homme du match avait été Brett Sonne, auteur d’un triplé, trois buts inscrits dans la troisième période. Après deux matchs consécutifs à domicile, ponctués par une victoire face à Lyon (4-0), puis d’une défaite très encourageante face à Rouen, aux tirs au but, cette fois, ils vont enchaîner deux déplacements à Grenoble, puis à Bordeaux. On attendra de voir, si les Angevins pourront rejouer un mauvais coup, à des Grenoblois, qui n’ont pour le moment, perdu que deux matchs à domicile.

Ligue Magnus, 35e journée.

Les Ducs d’Angers (7e) – Les Brûleurs de Loups de Grenoble (2e)

Date : Mardi 16 Janvier 2018.

Horaire : 20h00.

Lieu : Patinoire de Pôle Sud.

Les enjeux du match :

Pour Grenoble  : Continuer leur série en cours pour mettre la pression sur Rouen.

Pour Angers : Confirmer leur belle prestation face à Rouen, malgré la défaite et renouer avec la victoire contre une équipe du top 4.