Ce samedi à 18h30, Angers reçoit Amiens, au Haras, pour l’affiche de cette 28e journée de la Ligue Magnus. Après une période de quinze jours sans match pour cause de trêve internationale, c’est à nouveau la reprise pour les hockeyeurs angevins. Le public du Haras aura le privilège de découvrir sa dernière recrue américaine, Savario POSA, en provenance du club des Reading Royals (ECHL). Ce solide défenseur de 25 ans devra apporter son expérience accumulée en ligue américaine. Il y a deux semaines, les Ducs restaient sur une impressionnante série de cinq victoires consécutives, qui leur a permis de remonter à la septième place du classement, les relançant complètement dans la course aux play-offs. L’objectif sera de continuer sur cette même dynamique face la meilleure défense du championnat. Les Amiénois auront aussi une revanche à prendre eux qui les avait vus perdre à Angers, lors de la 22e journée, dans une rencontre très serrée (2-1). D’autant plus, que ces derniers restent sur une belle victoire pleine de panache, face au leader grenoblois (5-4). Malgré l’absence de son attaquant, Brett Sonne, Forts de ses trois joueurs sélectionnés pour le All Star Game, qui aura lieu le vendredi 2 février à Bordeaux, les Ducs d’Angers pourront compter sur leur artilleur favori, Danick Bouchard, et de son meilleur passeur, Clément Masson, ajouté à cela, son solide défenseur, Patrick Coulombe, les locaux auront de sérieux arguments à proposer face à l’un des meilleurs gardiens de but de la Ligue Magnus, Henri-Corentin Buysse (92,2% d’arrêts de moyenne). Dans une patinoire du Haras qui s’annonce bien garnie, le spectacle est garanti ! On vous attend nombreux à la patinoire du Haras, pour fêter Noël avant l’heure !