Championnat DRH, 7e journée, groupe B.

USA Pouancé ASI Mûrs-Erigné : 0-2

Cliquez-ici pour visionner le classement

La réaction de Christophe LAGRANGE (entraîneur USA Pouancé) : “On effectue une bonne première mi-temps, en faisant un pressing, afin d’éviter à cette équipe de Mûrs-Erigné de produire son jeu. Malheureusement, sur la reprise de la seconde mi-temps, l’arbitre siffle un penalty contre nous, alors que la faute était en dehors de la surface de réparation (0-1). Puis, quelques minutes plus tard, on encaisse un second but, sur un coup franc excentré, à la suite d’une faute bête (0-2). A partir de ce moment-là, ce fut compliqué pour nous, car ils ont su gérer leur avantage et de notre côté, nous n’avons pas la réaction escomptée. C’est dommage. Il nous faut continuer à travailler aux entraînements, car il va falloir se serrer les coudes, en étant plus rigoureux et solidaire, afin de prendre des points.”