Championnat de Troisième Division, groupe E, 5e journée.

Angers SCA (b) – FC Longuenée-en-Anjou (b) : 3-3 (MT : 3-1)

Buts : Marouane CHAFIK (20e sur penalty, 41e passe de Thomas Dohin), Axel DELAUNAY (23e, passe de Johan Fradet) pour Angers SCA (b) ; (15e), (58e) et (93e) pour le FC Longuenée-en-Anjou (b).

La réaction d’après-match de Régis ROBIN (entraîneur d’Angers SCA (b)) : “Ce fut un match nul très frustrant à différents titres. J’en garderais quelques aspects pour moi… Sur les autres, il y a notamment le constat d’avoir mené 3-1 à la mi-temps avec de belles choses proposées par mes joueurs. Les U19 intégrés ce jour ont d’ailleurs été très intéressants. Il y a également le fait d’avoir proposé une seconde mi-temps très médiocre.  Pourtant, à dix minutes de la fin, alors que le score était de 3-2, nous touchons deux fois la barre transversale, et nous manquons deux autres occasions franches. À la 92ème minute, nos adversaires auraient, somme toute logique et respect du règlement, dû se retrouver à dix. L’arbitre de la rencontre n’en a pas décidé ainsi. À la 93e, ils égalisaient. C’est ainsi. Sur la seconde mi-temps, Longuenée-en-Anjou mérite ce match nul. Sur cette seconde période, nous avons manqué de condition physique, de concentration, d’agressivité et d’engagement…”