Championnat de Deuxième Division, groupe D, 14e journée.

AS Val Erdre-Auxence AS Le Puy-Saint-Bonnet : 0-1 (MT : 0-0)

La réaction d’après-match de Mickaël JEMIN (entraîneur de l’AS Val Erdre-Auxence) : “Pour ce week-end, nous recevions le leader Le Puy St Bonnet nous avions donc décidé de défendre assez bas avec deux lignes de quatre et de procéder par contre, le système a bien fonctionné en première mi-temps, puisque notre gardien de but a été très peu sollicité et nous avons rarement été mis en difficulté. Malheureusement, nous n’avons pas bien exploité nos contres et très rarement cadré nos frappes. Mi-temps 0-0, logique. Après dix minutes en seconde période, sur un corner mal dégagé par notre défense, le ballon revient dans la surface, le n°5 adverse récupère le ballon et crochète deux défenseurs et ajuste notre gardien de but (0-1, 55e). Sur deux relances hasardeuses de la défense du Puy-Saint-Bonnet et d’un bon pressing de notre part, nous récupérons deux bons ballons que nous exploitons mal. Le Puy gère assez facilement la fin de match, aidé par notre inefficacité sur les coups de pied arrêtés. Victoire sommes toute logique du leader, nos efforts n’ont pas été récompensés.”