Suite à un report du tournoi 2, l’équipe du SCO d’Angers a joué, à Nantes, sa dernière journée du championnat en salle de la phase régionale N2. Les Scoïstes ont affronté Nantes et La Baule. Il était essentiel qu’ils gagnent pour conserver leur deuxième place au classement. Face aux Nantais, les Angevins sont diminués en nombre et sans gardien de but dans la première mi-temps, même s’ils dominent malgré tout en début de match, des corners transformés permettent aux Nantais d’égaliser à la mi-temps (3-3). Dans la deuxième mi-temps, le gardien de but angevin est présent. L’équipe développe son jeu et monte en puissance pour finalement gagner par sept buts à quatre. La maîtrise du deuxième match face à la Baule est sans appel pour les Baulois, les Scoïstes dominent et gagnent largement par un score de dix buts à trois. L’objectif est atteint, l’équipe angevine conserve sa deuxième place et se qualifie pour la première phase de montée, qui aura lieu les 16 et 17 février à Angers.

Les rencontres :

HC Nantes Angers SCO : 4 – 7

Buts : Lucas LERAY (x3), Stanislas REVEILLARD (x2), Yoann MINON (x1), Paul LERAY (x1) pour Angers SCO.

La Baule OHC Angers SCO : 3 – 10

Buts :  Stanislas REVEILLARD (x3), Paul LERAY (x2), Lucas LERAY (x2), Yoann MINON (x2) et Kevin DEVAUX (x1) pour Angers SCO.