Sélectionner une page

Inter-région (U13) : Week-end plein de promesses pour les U13 Angevins.

Les U13 d’Angers Natation Water Polo entamaient à leur tour le week-end dernier, la seconde phase du Championnat de l’Inter-région Zone Ouest. Avec un premier duel face à Hérouville remporté largement sur le score de 21 à 3, les Angevins ont dû accélérer lors du second match face à Granville, mais ils n’ont pas su prendre de vitesse leurs adversaires et s’inclinent sur le score de six buts à quatre.

Les U13 d’Angers étaient, ce dimanche, en Normandie pour le premier tour de brassage du Championnat de l’Inter-région Zone Ouest. Conscient de l’enjeu de ce premier tournoi, Angers, sérieux, prenait en main son premier duel en ne laissant aucune chance à son adversaire en s’imposant sur le score de 21 à 3. Malgré un premier quart-temps équilibré (2 à 0), les Angevins n’attendaient pas plus longtemps avant de véritablement accélérer pour finalement largement l’emporter. La seconde manche face à Granville a montré tout le caractère et le sérieux de cette jeune équipe. En effet bien que mené, Angers qui, dans un premier temps, a manqué considérablement de réussite, a vu son travail récompensé. La fin de match, pleine de suspense voit les Angevins prendre l’ascendant et montrer le véritable visage de ce groupe qui continue de grandir et qui malgré cette défaite 6 à 4, sera bien présent lors des futures échéances.

Championnat Inter-région Zone Ouest – Phase de brassage, 1ère journée.

Angers Natation Water Polo – Entente Hérouville/Carentan : 21-3

L’équipe d’Angers Natation Water-polo : FERRIER, GNANOU (2 buts), OSSENT, BLOINO (1 but), HAUTBOIS (9 buts), BLOINO (1 but), JAN, LE TALLEC (4 buts), PRIGENT BIDON (4 buts), CROCHET  Entraîneur : Charlotte MOREIRA.

Granville Water Polo  Angers Natation Water Polo : 06-04

L’équipe d’Angers Natation Water-polo : FERRIER, GNANOU, OSSENT (1 but) BLOINO, HAUTBOIS, BLOINO, JAN, LE TALLEC (4 buts), PRIGENT BIDON, CROCHET  Entraîneur : Charlotte MOREIRA & Tugdual LIVENAIS.

Classement du Championnat de l’Inter-région Zone Ouest U13 – Journée 1.