Deuxième match du championnat Nationale 2 en zone 3, pour l’équipe du SCO hockey sur gazon, à Carquefou. Kevin Devaux et Lucas Leray sont les buteurs Angevins. Ils enchaînent une deuxième victoire en autant de matchs.

Les scoïstes débutent le match bien en places, ils font tourner les balles et réussissent quelques percées. Des erreurs de placements et de techniques permettent aux Carquefoliens de se créer des occasions. La défense Angevine est solide et empêche l’adversaire d’être dangereux. Le jeu se met en place, la circulation est bonne et les Angevins marquent sur une action collective conclue par Kevin Devaux (0-1, 15e). Les scoïstes sont lancés, ils doivent rester positionner pour contrer le jeu des adversaires. Les Angevins maîtrisent moins bien le jeu avant la pause, mais restent solides jusqu’à la mi-temps. Les scoïstes ont pour consignes de hausser leur niveau technique, au milieu du terrain et d’être en place plus rapidement défensivement. A la reprise, on voit que les consignes sont dans la tête de tous les scoïstes, le jeu est plus collectif, les transmissions et les renversements de côtés sont plus fréquents. Les Carquefoliens jouent de plus en plus haut et mettent un pressing sur la défense angevine, qui reste vigilante. Les Angevins ont un premier avertissement d’un attaquant adverse. C’est à ce moment-là, qu’Angers fait le break en marquant en contre-attaque, par l’intermédiaire de Leray (0-2). Il reste alors, sept minutes avant la fin du match. Les Angevins conservent la balle et sont présents défensivement. On voit une équipe solidaire et qui fait les efforts nécessaires pour conserver son avantage. Les Angevins s’imposent à Carquefou sur le score de deux buts à zéro, une deuxième victoire en autant de matchs.

Championnat Nationale 2 en zone 3, 2e journée.

Carquefou – Angers SCO :  0 – 2

Buts : Devaux et Leray pour Angers SCO.