Championnat de PH – Groupe F, 9e journée.

St André-des-Eaux FC Andréa-Macairois : 2-2 (MT 0-1)

Buts : Geoffrey PARENTEAU et Pierre-Alexis POHU pour le FC Andréa-Macairois.

Consultez le classement en cliquant ici.

La réaction d’après-match d’Anthony MEUNIER (entraîneur du FC Andréa-Macairois) : “On sort de la première mi-temps en menant 1-0 au bout de deux minutes de jeu, mais on peut dire que nous nous en sortons bien au niveau du score. En deuxième mi-temps, nous encaissons un but sur une erreur de concentration. Nous menons ensuite 2-1 fort logiquement et malheureusement, on prend le deuxième à la quatre-vingt-quatorzième sur un C.S.C. à la suite d’une erreur d’appréciation de l’arbitre sur une faute qui n’existe pas… Même si c’est rageant, malgré tout, nous ramenons un point contre une bonne équipe qui au vu de la première mi-temps mérite le point du match nul. Maintenant, à nous de bien démarrer l’année prochaine qui commencera par un déplacement périlleux à Bouaye.”