Championnat de Promotion d’Honneur, 16e journée, groupe D.

Églantine de Trélazé Les Voltigeurs de Châteaubriant : 4-1

Cliquez-ici pour visionner le classement

Buts : BANASSE (25e), TROST (44e), CHARTRAIN et VIVANT pour l’Églantine de Trélazé.

La réaction de Jaafar MASKAR (entraîneur Églantine de Trélazé) : “Je trouve que notre entame de match a manqué de rythme. Cependant, les gars ont fait preuve de sérieux et d’envie, tout au long du match. On arrive à marquer à la 25e, dans un domaine où nous avons pris le dessus : le jeu de tête. Et c’est justement sur une déviation de la tête de Trost, que Banasse pousse le ballon au fond des filets (1-0). On se fait égaliser sur un débordement, puis sur un centre, qu’un de mes joueurs, malheureusement, détourne dans son propre camp (1-1). Juste avant la mi-temps, le but de la tête de Trost, nous fait du bien et casse peut-être le moral de l’adversaire (2-1). En seconde période, mon équipe repart sur de bonnes intentions de jeu, mais suite à un but refusé à Trost, à la suite d’une charge inexistante sur le gardien de but adverse, celui-ci écope d’un carton blanc évitable. Malgré notre infériorité numérique, on trouve les ressources nécessaires pour aller marquer ce troisième but, grâce à Chartrain (3-1). En fin de match, Vivant parachèvera ce bon après-midi, en inscrivant son but (4-1). Je dis donc bravo aux joueurs, qui ont su faire preuve de patience et d’intelligence pour enchaîner cette deuxième victoire consécutive. Sachant que nos concurrents ont également gagné, tout est relancé pour le suspense.”

Jaafar MASKAR entouré de ses dirigeants, à sa droite de Gérard GACHET et à sa gauche d'André VIVANT.

Jaafar MASKAR entouré de ses dirigeants, à sa droite de Gérard GACHET et à sa gauche d’André VIVANT.