Le BAB s’est incliné à Boulogne-sur-Mer : 77-74. Dominés dès les premières minutes (27-14 après dix minutes de jeu), les joueurs de Morgan Belnou n’ont rien lâché pendant toute la rencontre pour tenter de ramener une belle victoire dans leurs valises. S’appuyant sur son axe meneur-pivot, le BAB a réagi en seconde période après une première période compliquée. Dans le money-time, le BAB prenait même les devants sur une interception d’Aurélien Rigaux qui permettait à son équipe de mener de deux points à 2 minutes 51 du terme de la rencontre. Le shoot à trois points du capitaine Boulonnais Ralph Temgoua et la percussion du meneur Watkins mettaient fin aux espoirs des Brissacois. Le BAB devra patienter une semaine de plus pour retrouver le chemin de la victoire.  Le BAB se déplace à Gries ce vendredi avant le derby contre Challans, le mardi 31/10 à domicile.

_MOJ8290

La réaction d’après-match du capitaine Mamadou SY :

“Forcément on est déçu du résultat, on avait à cœur de faire un coup ici. On voulait rattraper la défaite concédée face à la Charité à domicile. Malheureusement, cela n’a pas été le cas. On n’est pas bien rentré dans le match. Dès le premier quart-temps, on les laisse se mettre en confiance et ils font le premier écart et on l’a trainé pas mal de temps. Deuxième mi-temps, on a fait une grosse partie, on est bien revenu dans le match en passant devant. Ce qui n’est pas simple quand on est mené à l’extérieur. Il faut garder la tête haute, continuer à travailler. On est sur la bonne voie et avec le travail, cela va finir par payer.”

PROCHAINE RENCONTRE À DOMICILE : LE DERBY DES PAYS DE LA LOIRE