Le BAB (12ème), qui vient de s’incliner d’un tout petit point en déplacement à Aubenas, reçoit Rueil (6ème). Une défaite rageante dans les toutes dernières secondes de la rencontre, mais la différence s’est faite dans la première mi-temps, où le BAB avait concédé 49 points, bien trop pour espérer une victoire à l’extérieur. De son côté, Rueil s’imposait lors de la même journée face à Boulogne (91-74). Depuis quatre journées, Rueil fait parler sa puissance offensive avec une moyenne de 91,25 points par match et une pointe à 104 points en déplacement à La Charité. Julien Hervy (coach de Rueil) peut compter sur un nouveau joueur depuis quelques semaines : Maleye Ndoye (passé par Paris-Levallois, Orléans, Le Mans et Dijon) qui est le capitaine de la sélection sénégalaise. Rueil est la première équipe en termes de passes décisives (23,93 par rencontre) avec aux manettes Jérémy Bichard et Johan Rathieuville. Ce sera l’occasion pour Moïse Diamé et Issife Soumahoro de retrouver leur ancien club et quelques connaissances. La défense Brissacoise devra être solide pour contrer les assauts des coéquipiers de Johan Rathieuville.
Le soutien du public sera un atout important pour finir l’année 2017 sur une belle victoire !

BAB – Rueil

Lieu : Salle du Marin – Rue du Marin à Brissac
Horaire de la rencontre : 20h00
Ouverture de la billetterie au Marin : 18h30
Billetterie en ligne : Cliquez ici pour réserver vos billets

• Tarif plein : 8€
  • Demi-tarif (de 11 à 17 ans et étudiants) : 4€ (justificatif à présenter)
  • Gratuit : jusqu’à 10 ans et licencié (justificatif à présenter au guichet pour récupérer une place)