Angers, leader de la Ligue Magnus après deux journées de championnat, recevait les Ducs de Dijon, dans sa patinoire du Haras. Après une bonne entame de match, Angers mène rapidement deux buts à zéro, par l’intermédiaire de Briant et Gagnon en supériorité numérique. Dijon réduit le score juste avant la fin du premier tiers temps par Stefishen (2-1). D’entrée de deuxième tiers temps, Walls redonne deux buts d’avance à son équipe (3-1). Le jeu s’équilibre sans pour autant que les attaquants trouvent le chemin des filets. Dans le troisième tiers temps, les Angevins déjouent et se font surprendre par deux fois. Fallon en supériorité numérique reduit une nouvelle fois le score. Puis, Franzino égalise d’un superbe tir en pleine lucarne (3-3). A une minute de la fin du temps réglementaire, Campbell a, la balle de match en se présentant seul face au gardien adverse, mais il ne cadre pas sa tentative. Suivant les nouvelles règles de cette saison en Ligue Magnus, les prolongations se sont jouées avec trois joueurs de champ, de chaque côté. Et ce sont les Dijonnais qui remportent ce match sur le but en or, par Fallon, qui signe par la même occasion un doublé (3-4). Les Angevins pourront s’en vouloir, d’avoir laissé un match qui étaient à leur porté.

Ducs d’AngersDucs de Dijon : 3-4 (ap.).

Le score :

1er Tiers temps :

1-0 : Mathieu BRIANT (sans assists) (5’03)

2-0 : Mathieu GAGNON (en supériorité numérique), assisté de Cody CAMPBELL et Michael BUSTO (6’55)

2-1 : Taylor STEFISHEN, assisté de Mathias MANSSON et Johan ANDERSSON (19’23)

2e Tiers temps :

3-1 : Braden WALLS, assisté de Cody CAMPBELL et Brian HENDERSON (0,47)

3e Tiers temps :

3-2 : Michael FALLON (en supériorité numérique), assisté par Taylor STEFISHEN et Jimmy JENSEN (7’40)

3-3 : Alois FRANZINO, assisté par Michael FALLON (10’12)