L’équipe Dao (bureau d’étude) remporte la deuxième édition du Soccer Meeting d’Avrillé face au tenant du titre la Centrale de financement sur le score de 2-0. L’ambiance sportive festive et conviviale a été au rendez-vous.

C’est sous un temps idéal que la deuxième édition du soccer meeting s’est tenue au stade Auguste Delaune d’Avrillé, le 22 juin 2018. Convivialité, esprit d’équipe et échange sont les valeurs phares de ce tournoi de football inter-entreprises réunissant pas moins de vingt équipes du bassin angevin. Cette édition 2018 a vu les champions en titre, la Centrale de financement, s’incliner en finale sur le score de deux buts à zéro face à DAO bureau d’études. Le podium est complété par Bouvet SA, victorieux de Keolis à la séance des tirs au but, lors de la petit finale. Ces équipes ont pu s’adjuger les trophées offerts par le FFSE 49, la ville d’Avrillé. Le trophée du fair-play offert par l’AS Avrillé Football, a été décerné à l’entreprise M-Rick Barbershop.

Ce tournoi organisé conjointement par la Goupille Cannelée (initiateur du tournoi), l’AS Avrillé Football, la ville d’Avrillé, la Fédération Française du Sport d’Entreprise du 49 (FFSE) et Ohron Sports, a rencontré un franc succès chez les participants et auprès des partenaires.

Le Soccer meeting vous donne d’ores et déjà rendez-vous pour sa troisième édition l’année prochaine.

Des photos de l’édition 2018 seront bientôt disponibles sur le site du tournoi : Cliquez-ici