C’est dans la continuité que s’est faite la reprise pour le LCDF.

Le match de reprise, opposant les locaux du LCDF à la battante équipe des Diabolos de Trélazé 1, à tenue ses promesses, tant par l’engagement physique des équipes, mais aussi par le spectacle. Bien que la première mi-temps soit très serrée, ce sont les Aigles du LCDF, plus réalistes, plus justes tactiquement et techniquement, qui vont mener tout au long du match. Le score à la pause, 3-1 sur des buts de RENAUDIN, BENONY et EMERY.

A la reprise les Trélazéeens vont essayer de bousculer le schéma de jeu de CHRETIEN, sans succès, pire, les tentatives de BLONDEAU, RENAUDIN et EMERY vont trouver le chemin des filets en l’espace de quelques minutes. Le LCDF bien aidé par ses gardiens de but, ROBOAM et GOISNET, garde son avantage au score jusqu’au terme, pour finalement s’imposer 8-4 au coup de sifflet final. (Triplé de BENONY pour conclure).

Merci à Aurélien Picat Photographie pour la couverture photo de ce match. L’ensemble de la galerie photo est visible sur le site : Cliquez-ici