Championnat de Deuxième Division, groupe D, 19e journée.

FC Saint-Jean-Saint-Lambert AS Val d’Erdre-Auxence : 3-1

Buts : 30e, 47e et 60e pour le FC Saint-Jean-Saint-Lambert ; Kévin CHARTIER (55e) pour l’AS Val d’Erdre-Auxence.

Comme lors du match aller, Val d’Erdre-Auxence n’a pas existé contre une équipe qui avait beaucoup plus d’envie. Après avoir subi les assauts de leurs adversaires, les “jaunes et bleus” encaissent un premier but après trente minutes de jeu, suite à une perte de balle à trente mètres de leur but. Ensuite, ils vont avoir la balle d’égalisation juste avant la mi-temps, mais ils ne feront pas preuve de sang-froid, en gâchant cette incroyable chance de revenir à 1-1 juste avant la mi-temps. Deux minutes après le retour des vestiaires, les visiteurs encaissent un second but. Val d’Erdre-Auxence va revenir dans le match dix minutes plus tard, sur une tête et grâce à une sortie hasardeuse du gardien de but local. Malgré cela, ces derniers vont offrir le troisième but après une heure de jeu. Le score aurait pu être beaucoup plus sévère, puisque Saint-Jean-Saint-Lambert a trouvé deux fois la barre transversale et a manqué un but “tout fait”. Val d’Erdre-Auxence a perdu contre une équipe beaucoup plus forte que lui, son “niveau technique ” du jour est très inquiétant et a sans doute reflété sa neuvième place du classement.