Les garçons de Nationale 3 se déplaçaient à Chartres, ce samedi, avec un effectif très amoindri. Avec seulement sept joueurs disponibles et donc privés de remplaçants, les Angevins ont survolé les débats face à une équipe locale qui n’avait remporté qu’un seul match depuis le début de saison. Seul le premier quart-temps a été un peu accroché. Les locaux ont égalisé au bout de quatre minutes et ensuite ce sont de véritables déferlantes qui se sont abattues sur Chartres. S’ils ont marqué un seul but en seconde mi-temps, l’attaque angevine s’est régalée en inscrivant… vingt et un buts sur cette période. Mention spéciale à F. Morvan auteur de onze buts dans la rencontre.

Fiche technique : CHARTRES – ANGERS : 4-31 (mi-temps 3-10) (1-4 ; 2-6 ; 1-9 ; 0-12).

Buts pour Angers :  F MORVAN (11), MOREAU (7), PROVOST (6), TANGUY (2), TURPIN (3), LAURENT (2).

————————-————————-

Du côté des filles en Nationale 1, elles jouaient hier soir à Jean BOUIN le premier match du dernier plateau qualificatif avant les phases finales. Assurées de jouer le Top 8, les angevines devaient impérativement battre successivement Rennes samedi à 19h30, puis Limoges dimanche à 16h30, pour valider la première place de la poule. Rennes s’est présentée avec un effectif très diminué (une seule remplaçante). En proie à des difficultés internes et sans entraîneur, les bretonnes n’ont pas résisté longtemps face à l’envie des angevines. Dès le premier quart-temps, la messe était dite : 8-0 pour les locaux. Le reste du match ne fut qu’un long chemin de croix pour les filles de Rennes en difficultés sur le moindre pressing angevin. Les angevines s’imposent aisément 22 à 1. L’essentiel reste à faire, cet après-midi à 16h30, face à Limoges. La tâche sera toute autre pour les angevines qui se sont inclinées la semaine dernière onze à deux face à Limoges.  La victoire n’est pas inaccessible. Les angevines ont déjà battu les limougeaudes cette saison lors d’un précédent plateau.

Fiche technique : ANGERS – CPB RENNES : 22-1 (mi-temps 13-1) (8-0 ; 5-1 ; 4-0 ; 5-0).

Buts pour Angers : MOREIRA (6), BREGEON (5), CUGNARD (4), KJERULF (3), NACERI (2), MICHELET (2).