Championnat de DSR, groupe A, 5e journée.

Challans FC Angers Vaillante SP : 4-0 (MT : 1-0)

La réaction d’après-match de Jean-Michel BOURDEAU (entraîneur d’Angers Vaillante SP) : “On a été puni sur nos rares erreurs en première mi-temps et malgré une domination, on rentre aux vestiaires à 0-1. On débute la deuxième mi-temps par un cadeau au bout de deux minutes de jeu et ensuite on a la balle du 1-2, mais l’arbitre ne voit pas le ballon contré par un défenseur à l’intérieur de son but. Ensuite, nous retombons dans nos travers de paroles et surtout de non-cohésion d’équipe. On se fait logiquement corriger par deux nouveaux buts en cinq minutes. Je ne suis pas du genre à trouver des excuses, mais cette après-midi, l’arbitre du match n’était pas au niveau de la DSR, tout comme mes joueurs qui pour l’occasion, n’ont toujours pas compris que le football se joue à onze sur le terrain et que sur herbe, il faut avoir le bon matériel au pied. Je commence à être agacé de ce comportement puéril sur et en dehors du terrain, qui est notre plus gros problème. Le coach va se remettre en question, mais j’espère que les joueurs seront assez honnêtes pour aussi le faire et ouvrir les yeux une bonne fois pour toute sur leur investissement.”