Championnat de DRH, groupe A, 11e journée.

Mareuil SC – Angers NDC : 2-2 (MT : 2-0)

Buts : Clément ROUSSEAU (35e) et Florian PEQUIN (40e) pour Mareuil SC ; Pierre-Alexandre HOUSTIN (55e), et Geoffroy LEVRON (90e) pour Angers NDC.

La réaction d’après-match de Pierre NAUDET (entraîneur d’Angers NDC) : “C’était un gros match de haut de tableau, entre le troisième au classement, Mareuil, et nous premiers. Une rencontre avec beaucoup d’intensité, de rythme, de rebondissements ! Nous sommes tout à fait logiquement menés 0-2 à la pause. Notre adversaire nous posait des problèmes et nous commettions trop d’erreurs individuelles et collectives pour exister dans le jeu. Autour de la demi-heure de jeu, nous concédons deux buts, coup sur coup, en cinq minutes. Des occasions pour eux, pas grand-chose pour nous. A la pause, le score en notre défaveur est logique. Ensuite, nous revenons avec d’autres intentions. Nous revenons à 1-2 dès la 55e minute par Pierre-Alexandre Houstin. Ensuite, le match est ouvert, avec des opportunités de part et d’autre ; un poteau d’un côté, une barre de l’autre. Bref, c’était vivant ! Nous finissons pas égaliser à l’entrée du temps additionnel par Geoffroy Levron (2-2). Ce retour est très positif et dénote l’état d’esprit de l’équipe. Mais n’oublions pas la première période qu’il n’a pas été suffisante dans de nombreux domaines. Après la phase aller, nous comptons 24 points. C’est un bon bilan.”