Entre la réception de l’ES Segré, le SC Beaucouzé va se déplacer chez les deux derniers du classement. Aux joueurs de Lionel Duarte de confirmer leurs bonnes prestations contre les grosses équipes du championnat, face à La Roche-sur-Yon (14e), puis face à Montaigu (13e). Le SCB cherchera à prendre les quatre points de la victoire face à la lanterne rouge vendéenne, moins bonne défense et moins bonne attaque du championnat. Les Vendéens qui n’ont plus gagné en championnat, depuis le 18 Septembre dernier (2-1 face à Segré), ont tout de même accroché Saumur à domicile, il y a deux journées (0-0). Les Rouges et Blancs  devront rester vigilants, s’ils ne veulent pas perdre de points, de ce déplacement.

Championnat de Division d’Honneur, 19e journée.

La Roche-sur-Yon VF (14e) SC Beaucouzé (5e)

Cliquez-ici pour visionner le classement

Date : Dimanche 12 Mars 2017

Horaire : 15h00

Lieu : Stade Eurgène FERRE à La Roche-sur-Yon

Terrain : pelouse naturelle

Arbitre du centre : Pierre-Alexandre EL KOURI.

La réaction d’avant-match d’Alan MERMILLOD (capitaine et gardien de but du SC Beaucouzé) : “Je dirais qu’après quatre matchs sans victoire, il nous faut renouer avec le succès. Même si, on a joué les grosses équipes du championnat, on a montré de bonnes choses. Il faut maintenant être capable de bonifier nos bonnes prestations.”