Championnat de Troisième Division, 20e journée, groupe B.

Angers SCA (b) AS Saint-Sylvain d’Anjou (b) : 4-5.

Cliquez-ici pour visionner le classement

Buts : 8e, 11e, 58e, 85e et 93e pour l’AS Saint-Sylvain d’Anjou ; Dorian Trost (15ème et 38eme), Onur Uner  (32eme), Sullivan Trost  (70eme) pour Angers SCA.

La réaction de Régis ROBIN (entraîneur d’Angers SCA) : “Être menés deux buts à zéro, au bout de dix minutes de jeu, démontre la passivité qu’a pu être la nôtre à investir ce match. Il en aura malheureusement été de même sur la fin de la rencontre. Les moments où nous avons été concernés correspondaient, dès lors, aux qualités individuelles de nos joueurs qui, lorsqu’ils les mettent au service du collectif avec un minimum d’implication, permettent de faire la différence avec nos adversaires. Sur les trois derniers matchs, nous encaissons beaucoup trop de buts,  le plus souvent sur un manque de concentration. La défaite contre le leader, il y a trois semaines, défaite qui a problématisé (pour ne pas dire anéanti) notre  projet d’une montée en Deuxième Division, a sûrement à voir avec cela.  La priorité est le maintien des U19  (dont 4 à 5 d’entre eux constituent régulièrement une partie de notre équipe B seniors) et celle de l’équipe C. Ces deux équipes ayant gagné, cela sera donc la satisfaction du week-end, même si rien n’est encore acquis.”