Championnat de Deuxième Division National, groupe A, 11e journée.

Stade de Reims Croix Blanche Angers Football : 2-0

Comme pour chaque match, deux joueuses de l’équipe féminine de la Croix Blanche Angers Football, nous donne leurs avis sur leur rencontre :

Marine LANGE (défenseur) : “C’était notre dernier match de championnat en première partie de saison contre Reims. On perd 2-0. On n’a pas su reproduire ce que l’on a su faire pendant notre match contre Metz. Nous avons joué à l’envers et nous n’avons pas su nous reprendre. Le manque de réalisme offensif sur le peu d’actions que l’on a eues, nous a posé des problèmes. Cette équipe rémoise était à notre portée, si nous avions su jouer comme nous savons le faire, c’est-à-dire en équipe. La trêve va faire du bien à tout le monde et nous permettre d’essayer de repartir sur des bases seines et surtout retrouver la victoire, ainsi que de prendre les points qui nous en tant manqué en cette fin de période.”

Aurélie PANCHEVRE (défenseur central) : “C’est une équipe bien en place qui ne perd pas de temps pour attaquer. Cependant, nous ne sommes pas privées de ballons comme lors du dernier match et nous réussissons à aller les embêter dans leur camp, sans toutefois être assez dangereuses. On a concédé beaucoup de corners et on a fini par céder à la 36e minute. On débute la seconde période en se disant qu’il y a la place, mais nous ne mettons pas tous les ingrédients pour réduire le score et elles en profitent pour marquer le deuxième but. Il faut que l’on continue à travailler pour aller chercher un résultat, la semaine prochaine, en coupe de France.”