Championnat Deuxième Division, 10e journée, groupe C.

Sainte-Melaine/Aubance Angers Vaillante SP (b) : 2-4

Buts : Issam AMADEL (35e), Erwan ROBIN (38e), Brice PANTAIS et Ilyasse OUGRIRANE pour Angers Vaillante SP.

cliquez-ici pour visionner le classement

La réaction de Claude GOMIS (entraîneur Angers Vaillante SP (b)) : “C’est une victoire importante dans la course à la montée. Elle a mis du temps à se dessiner, mais elle est là. Nous avons joué sur un terrain assez correct, vu le temps. Nous avons dû faire le dos rond et nous ne sommes pas tombés dans le jeu de l’adversaire. En effet, ils ont pratiqué un jeu assez direct et joué sur leurs qualités physiques. Nous avons dû attendre la 35e minute pour voir l’ouverture du score, par Issam Amadel, à la suite d’un bon travail de l’équipe. Ensuite, on fait le break par l’intermédiaire d’Erwan Robin, trois minutes plus tard, ce qui nous permet de rentrer au vestiaire avec un petit matelas de deux buts d’avance. Au retour de la pause, je me suis méfié de la réaction d’orgueil de notre adversaire et je l’avais dit aux joueurs. Malgré cela, on leur offre une occasion en or de revenir dans le match, sur une erreur individuelle. Puis, suite à cette réduction du score et galvanisé par celle-ci, Sainte-Melaine/Aubance a recollé au score (2-2). Cette égalisation a eu le mérite de nous piquer au vif et de voir une réaction collective de mes joueurs, qui marqueront deux buts par l’intermédiaire de Brice Pantais et de Ilyasse Ougrirane. Je suis satisfait des quatre points pris à l’extérieur, avant un gros match à domicile, face au leader, dimanche prochain. Mais, malgré la victoire, je ne peux pas tolérer nos grosses erreurs, que l’on a effectuées sur ce match.”