Championnat de Deuxième Division, groupe A, match en retard de la 10e journée.

Sporting Club Gemmois Montreuil-Juigné-Béné Football (b) : 1-1 (0-1)

But : Clément PICOULIER pour Montreuil-Juigné-Béné Football (b).

La réaction d’après-match de Kévin BIDAULT (entraîneur de Montreuil-Juigné-Béné Football (b)) : “Il y a un peu de déception après ce match, dans le sens où nous menions 1-0 à vingt minutes du terme. C’est à la suite d’une erreur de relance, que nous concédons l’égalisation, ce qui sera logique sur cette période. Notre deuxième mi-temps n’a pas été bonne, on a manqué de jus, de rapidité dans nos transitions. C’était en tout cas important de ne pas perdre ce match pour ne pas être distancé, ce que nous avons su faire. Au vu des résultats, nous reprenons un point sur deux concurrents directs. Cela pourra compter en fin de saison. A nous de bonifier ce résultat à l’extérieur par une victoire à domicile, dimanche prochain, face à un concurrent direct au maintien, un match qui peut déjà être capital pour la suite de la saison.”