Coupe de l’Atlantique (3e Tour)

ASC Saint- Barthélémy (D2)USJA Saint-Martin Aviré (D3) : 7-1

Buts : Auguste GNALY (x4), Quentin ARRIVE (x2) et Forfanier pour ASC Saint-Barthélémy.

Résumé du match :

Bruce INKANGO (joueur ASC Saint-Barthélémy) : “C’était notre premier match, sur notre nouveau terrain synthétique. On prend le jeu à notre compte, après dix minutes de rodage. Sur le premier but, je lance Auguste Gnaly, qui est à la lutte avec un défenseur, le crochète et frappe du droit (1-0). Ensuite, on va dérouler et sur un débordement d’Edaba, il centre pour Auguste Gnaly, qui coupe la trajectoire du ballon (2-0). Le match suit son court et sur un énième débordement d’Edaba et d’un centre, Gnaly réalise le coup du chapeau. A la mi-temps, on mène déjà trois buts à zéro. Au retour des vestiaires, sur une combinaison entre Bly et moi-même, il centre devant le but et Gnaly marque un nouveau but (4-0). Puis, sur une combinaison entre Bly et Quentin, il prend sa chance et trouve le chemin des filets (5-0). A peine entré en jeu, Fortagner coupe la trajectoire d’un centre de Bly (6-0). Malgré tout, Saint-Martin Aviré ne lâche pas et sur un ballon perdu au milieu du terrain, ils réduisent la marque (6-1). Puis, j’essaie de faire jouer mes partenaires et en combinant avec Bly, il trouve Quentin, qui d’une frappe à mi-hauteur, conclut la marque (7-1). Ce fut un bon après-midi, au stade des Ardoises.”