8e de finale de la coupe de l’Anjou.

US Beaufort-en-Vallée (DRH) ES Andard-Brain (PH) : 4-1 (ap.)

Buts : Dimitry BLAISONNEAU, Tristan RICHARD, Arnaud CHAPEAU et Nicolas BOURGAUD pour l’US Beaufort-en-Vallée.

Vincent BAILLOUX (entraîneur de l’US Beaufort-en-Vallée) : “C’est un score très flatteur. Ce fut un match poussif sans véritable rythme sur un terrain très gras. Nous avons mené à chaque fois, mais la gestion du match a été très moyenne. On a inscrit trois buts durant la prolongation, mais il faut retenir l’exploit de notre gardien de but qui arrête un penalty à deux buts à un. On ne retiendra que la qualification… Et les quatre buts marqués.”

Yannis GUIGNON (entraîneur de l’ES Andard-Brain) : “On débute mal le match, car on est mené 1-0 au bout de trois minutes de jeu. Notre gardien de but fait les arrêts qu’il faut pour rester dans le match. On fait une très bonne mi-temps sans pour autant revenir au score avec des temps de possession et des mouvements intéressants. En deuxième mi-temps, on pousse, on frappe le poteau et on réussit à égaliser sur un superbe coup franc de Nicolas Sicaud. Durant la prolongation, une nouvelle fois, on prend un but sur une perte de balle au bout de trois minutes. Les joueurs ne lâchent rien et l’on obtient un penalty que l’on manque. Beaufort marquera ensuite dans une fin de match décousue. Je suis très satisfait du contenu proposé. Les valeurs montrées par les joueurs sont celles que je veux voir jusqu’à la fin de saison. Bonne suite dans la compétition pour nos amis beaufortais.”