Dans ce 16e de finale de coupe de France, la hiérarchie a été respectée, où les Ducs d’Angers se sont qualifiés sans surprise face aux Dogs de Cholet (6-0).

Angers ouvre rapidement le score par Campbell (1-0, 3’29). Gaborit, passeur sur le premier but de son équipe, double la mise cinq minutes plus tard (2-0, 8’45). Nalliod Izacar donnera trois buts d’avance à quelques minutes de la fin de la première période (3-0, 16’33). Lessard inscrira le seul but de la deuxième période, dès la reprise (4-0, 20’59). Dans la troisième période, il en profitera pour inscrire un doublé, bien servi par Walls et Henderson (5-0, 53’53). Dans ce derby du Maine-et-Loire, la fin de match est mouvementée. A la suite d’une altercation entre l’Angevin Gaborit et le Choletais Bergeron, l’arbitre expulsera les deux joueurs du match (57’09). Dans le money-time, Briand se fera plaisir, en inscrivant un sixième but en solitaire (6-0, 58’14). Les Ducs auront su prendre le match de façon sérieuse et par le bon bout, afin de ne jamais faire espérer des Choletais trop limités.

Les Ducs d’AngersLes Dogs de Cholet : 6-0 (3-0, 1-0, 2-0)

Le score :

Période 1 :

1-0 : Cody CAMPBELL (assisté de Robin GABORIT et de Yannick RYENDEAU) (3’29)

2-0 : Robin GABORIT (assisté de Cody CAMPBELL et de Yannick RYENDEAU) (8’45)

3-0 : Agustin NALLIOD IZACAR (assisté de Kevin IGIER et de Mathieu FRECON) (16’33)

Période 2 :

4-0 : Jonathan LESSARD (assisté de Braden WALLS et de Charles Olivier ROUSSEL) (20’59)