Les Ducs d’Angers ont débuté de la meilleure des manières, le troisième tour de la Continental Cup, avec cette première victoire face aux Ukrainiens de Danbass, mais que ce fut compliqué. Donbass ouvre le score juste avant le buzzer de la fin de la première période, par l’intermédiaire de Shamansky (1-0, 19’13). En seconde période, Angers reprend le match en main et égalise après dix minutes, par Lacroix, bien servi par Gaborit (1-1, 30’27). Trois minutes plus tard, les Ducs reprennent l’avantage par Frécon (1-2, 33’22). On pense que les Angevins ont fait le plus dur, mais l’Ukrainiens Pobedonostsev se joue à lui tout seul de la défense adverse pour égaliser, à seize seconde du buzzer (2-2, 39’44). Au retour des vestiaires, Lessard marque d’entrée sur l’engagement, un troisième but décisif pour son équipe (2-3, 40’04). Les Ducs d’Angers tiendront jusqu’au bout leur avantage en restant vigilants jusqu’à l’ultime seconde. Angers voudra confirmer sa belle victoire, en validant dès demain contre Nottingham, l’équipe supposée la plus faible du groupe, son billet pour la super finale. Match à 15h00.

La réaction de Brian HENDERSON (joueur des Ducs d’Angers) : “On a joué de façon simple et de façon cohérente offensivement. On a su créer nos chances défensives. On a bien joué aussi. Du côté de Donbass, ils étaient bons sur les phases offensives, mais défensivement c’était moins bien. On est content et  on se prépare pour demain.”

A noter dans l’autre groupe (groupe E), la victoire de Beibarys Atyrau contre Siligorsk quatre buts à un (1-1, 2-0, 1-0).