Coupe de France, 4e Tour.

Châtelais FC (D2)Guérande Saint-Aubin (DSR) : 1-2 (MT. : 0-0)

But : Cédric CHAUVIN pour Châtelais FC.

Les réactions :

Cédric CHAUVIN (joueur et entraîneur Châtelais FC) : “Nous savions que nous allions jouer contre une très bonne équipe de Ligue, avec un potentiel offensif très intéressant. L’idée était de rester dans le match, le plus longtemps possible, afin d’essayer de les faire douter. Nous arrivons par chance, à 0-0 à la mi-temps, en étant véritablement dominés. Dans ce cas, on se dit que le match peut tourner et qu’il faut rester solide défensivement. Malheureusement, on prend deux buts, coup sur coup, en dix minutes, alors que nous avions eu aussi, deux grosses occasions, dans ce même laps de temps. Il y a donc, à ce moment-là, 0-2, alors qu’il aurait y avoir deux buts partout. Nous arrivons, malgré tout, à réduire le score logiquement. Ensuite, nous avons poussé avec nos moyens, sans parvenir à égaliser. Pourtant, je suis convaincu, que si nous égalisons, on gagne le match. Maintenant, il ne faut pas être déçu outre mesure, puisque, nous avons montré, encore une fois, une très belle image du Châtelais FC, contre une très belle équipe de Guérande. D’ailleurs, il faut être honnête, c’est clairement la plus belle équipe, que nous ayons jouée au stade du Mortier, depuis le tour de Coupe de France, il y a quelques années, contre le Poiré-sur-Vie. Nous souhaitons bonne chance à Guérande, mais force est de constater, que des regrets sont présents sur ce match, au vu de notre belle prestation collective.”